РЕКЛАМА


3d игры онлайн
Играть онлайн бесплатные 3d игры. Флеш игры стрельба.
igratvonline.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
27
ноября
2014

Цеповяза отпустили, а Цапка опустили

06.07.11 14:52  |  видео  |  фото  | Версия для печати

Один из фигурантов дела о массовом убийстве в станице Кущевская Сергей Цеповяз выпущен на свободу под подписку о невыезде, говорится в сообщении Следственного комитета России. В частности, следствие установило непричастность члена банды Сергея Цапка к убийству 12 жителей станицы. Но это вовсе не значит, что он избежит тюрьмы.

Ранее Цеповяз был арестован вместе с еще 13 участниками группировки «Цапки» и обвинялся по ст. 105 УК — в причастности к убийству 12 человек, совершенному «цапковскими» в ноябре 2010 года в доме кущевского фермера Серевера Аметова.

В результате в действиях Цеповяза следствие усмотрело только состав преступления, предусмотренный ст. 316 УК РФ — заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений. Учитывая то, что это преступление относится к категории небольшой тяжести, а также состояние здоровья обвиняемого, СКР отпустил его из СИЗО.

,При этом в СКР отметили, что сейчас Сергей Цеповяз продолжает проверяться на причастность к другим преступлениям, совершенным «цапковскими», поэтому еще не факт, что в итоге он отделается небольшим сроком.

Лидеру банды Сергею Цапку повезло меньше, его содержание под стражей было продлено в очередной раз. По сообщениям «МК», бандита в тюрьме «опустили», так как в криминальной среде его своим не считают – он сотрудничал с коррумпированными сотрудниками милиции. При этом был замешан в позорных с точки зрения криминалитета преступлениях – массовых изнасилованиях.








Президент России Владимир Путин открыл памятник российскому императору Александру I
20.11.2014 19:08 Президент России Владимир Путин открыл памятник российскому императору Александру I. Памятник императору установлен в Александровском саду Московского Кремля. Он представляет собой статую Александра I на постаменте. В руках император держит шпагу, а под его ногами оружие противника. Напротив памятника установлены барельефы с изображениями двух крупных сражений, в том числе Бородинской битвы, а также самого императора, Серафима Саровского и двух храмов — храма Христа Спасителя, построенного по предложению Александра I, и Казанского кафедрального собора.

«Звездную экскурсию» по «Александровской слободе» провела актриса Наталия Лесниковская
26.11.2014 13:36 Российская театральная и киноактриса Наталия Лесниковская провела авторскую экскурсию по Государственному историко-архитектурному музею-заповеднику «Александровская слобода». Это событие стало вторым в цикле «Звездных экскурсий», инициированных Министерством культуры Российской Федерации.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100