РЕКЛАМА


3d игры онлайн
Играть онлайн бесплатные 3d игры. Флеш игры стрельба.
igratvonline.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
18
апреля
2014

Цеповяза отпустили, а Цапка опустили

06.07.11 14:52  |  видео  |  фото  | Версия для печати

Один из фигурантов дела о массовом убийстве в станице Кущевская Сергей Цеповяз выпущен на свободу под подписку о невыезде, говорится в сообщении Следственного комитета России. В частности, следствие установило непричастность члена банды Сергея Цапка к убийству 12 жителей станицы. Но это вовсе не значит, что он избежит тюрьмы.

Ранее Цеповяз был арестован вместе с еще 13 участниками группировки «Цапки» и обвинялся по ст. 105 УК — в причастности к убийству 12 человек, совершенному «цапковскими» в ноябре 2010 года в доме кущевского фермера Серевера Аметова.

В результате в действиях Цеповяза следствие усмотрело только состав преступления, предусмотренный ст. 316 УК РФ — заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений. Учитывая то, что это преступление относится к категории небольшой тяжести, а также состояние здоровья обвиняемого, СКР отпустил его из СИЗО.

,При этом в СКР отметили, что сейчас Сергей Цеповяз продолжает проверяться на причастность к другим преступлениям, совершенным «цапковскими», поэтому еще не факт, что в итоге он отделается небольшим сроком.

Лидеру банды Сергею Цапку повезло меньше, его содержание под стражей было продлено в очередной раз. По сообщениям «МК», бандита в тюрьме «опустили», так как в криминальной среде его своим не считают – он сотрудничал с коррумпированными сотрудниками милиции. При этом был замешан в позорных с точки зрения криминалитета преступлениях – массовых изнасилованиях.








Одобрен закон об упрощенной выдаче гражданства РФ для для русскоязычных соотечественников
16.04.2014 20:45 Совет Федерации РФ одобрил закон об упрощенной выдаче российского гражданства тем, кто свободно говорит на русском языке, и чьи предки проживали на территории СССР или Российской империи в границах современной Российской Федерации. Для того чтобы получить гражданство, необходимо пройти собеседование, по итогам которого иностранного гражданина должны признать носителем русского языка. Получая гражданство по этой упрощенной системе, человек должен отказаться от гражданства другого государства.

Ветераны гражданской авиации встретились в Домодедово
16.04.2014 14:53 16 апреля в Московский аэропорт Домодедово прибыли гости, которых встречали с особым почетом - ветераны высшего руководящего состава гражданской авиации, члены Клуба «Опыт», провели здесь выездное заседание Совета. Визит начался с экскурсии по аэропортовому комплексу, где ветераны смогли ознакомиться с технологиями, которые использует воздушная гавань.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100