РЕКЛАМА



ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
01
сентября
2014

Землятресение не принесло жертв и разрушений

18.02.10 9:13  |  видео  |  фото  | Версия для печати

В Японском море недалеко от Владивостока произошло глубинное землетрясение. Никто не пострадал, в самом Владивостоке толчки не ощущались.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Японском море в 98 км к юго-западу от Владивостока, близ границы с КНДР, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение произошло в 4.13 мск (11.13 по местному времени). Эпицентр землетрясения находился на глубине 558 км. Представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России сообщил, что землетрясение не привело к каким-либо жертвам и разрушениям.

"Жертв и разрушений нет, толчки в населенных пунктах не ощущались, угрозы цунами нет", – сообщили "Интерфаксу" в Дальневосточном региональном центре МЧС.








В России отмечают День Знаний
01.09.2014 10:49 Сегодня в России - День знаний. Его отмечают почти 19 миллионов школьников и студентов. Торжественные линейки проходят повсюду. По данным Министерства образования, сегодня первоклассниками стали более полутора миллионов россиян. После линеек для школьников проведут урок мужества, который посвящен столетию со дня начала Первой мировой войны. Первым, традиционно, праздновать начали на Дальнем Востоке.

В День города Калуги состоится праздник скорости
27.08.2014 15:25 30 августа в рамках празднования Дня города на вертолетной площадке недалеко от набережной Яченского водохранилища пройдет настоящий праздник скорости. Гостей мероприятия ждут увлекательная презентация настоящих гоночных болидов класса «формула», разгоняющихся до 100 км/ч за 2,8 секунды.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100