РЕКЛАМА



ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
01
февраля
2015

Землятресение не принесло жертв и разрушений

18.02.10 9:13  |  видео  |  фото  | Версия для печати

В Японском море недалеко от Владивостока произошло глубинное землетрясение. Никто не пострадал, в самом Владивостоке толчки не ощущались.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Японском море в 98 км к юго-западу от Владивостока, близ границы с КНДР, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение произошло в 4.13 мск (11.13 по местному времени). Эпицентр землетрясения находился на глубине 558 км. Представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России сообщил, что землетрясение не привело к каким-либо жертвам и разрушениям.

"Жертв и разрушений нет, толчки в населенных пунктах не ощущались, угрозы цунами нет", – сообщили "Интерфаксу" в Дальневосточном региональном центре МЧС.








Большинство россиян хотят, чтобы Владимир Путин снова стал президентом России в 2018 году
15.01.2015 16:11 Подавляющее количество жителей России (55%) хотят, чтобы Путин снова стал президентом России в 2018 году. 18% россиян считают, что в 2018 году президентом должен стать другой человек, который предложит другое решение проблем, а 10% полагают, что необходимо новое лицо, но которое продолжило бы политику Владимира Путина. Показал опрос, проведенный «Левада-центром». 54% россиян уверены, что в России сейчас нет человека, который мог бы заменить Владимира Путина.

В День памяти жерств Холокоста Валентина Матвиенко посетила Мемориальную синагогу на Поклонной горе
27.01.2015 21:23 В Международный день памяти жертв Холокоста председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила Мемориальную синагогу на Поклонной горе, почтив память погибших в огне этой страшной трагедии ХХ века. Она подчеркнула важность сохранения памяти об этом чудовищном преступлении, о том, какое звериное обличье могут принимать идеология и политика расовой, этнической, религиозной нетерпимости, антисемитизма. «Мы не имеем права забыть эти жертвы. Не имеем права забыть Холокост, забыть Хатынь, Бабий Яр, блокаду Ленинграда, другие преступления нацистов». Спикер СФ подчеркнула роль Советской Армии в освобождении Освенцима. «Именно наша страна понесла наибольшие жертвы, освободив мир, Европу от фашизма».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2015 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100