РЕКЛАМА



ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
23
июля
2014

Землятресение не принесло жертв и разрушений

18.02.10 9:13  |  видео  |  фото  | Версия для печати

В Японском море недалеко от Владивостока произошло глубинное землетрясение. Никто не пострадал, в самом Владивостоке толчки не ощущались.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Японском море в 98 км к юго-западу от Владивостока, близ границы с КНДР, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение произошло в 4.13 мск (11.13 по местному времени). Эпицентр землетрясения находился на глубине 558 км. Представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России сообщил, что землетрясение не привело к каким-либо жертвам и разрушениям.

"Жертв и разрушений нет, толчки в населенных пунктах не ощущались, угрозы цунами нет", – сообщили "Интерфаксу" в Дальневосточном региональном центре МЧС.








В России отмечается День семьи, любви и верности
08.07.2014 11:19 8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Праздник приходится на день, когда Русская православная церковь чествует святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. В честь праздника в российских городах пройдут культурно-развлекательные мероприятия. Медалями «За любовь и верность» наградят более 6 тысяч крепких супружеских пар, проживших в браке более 25 лет.

В центре Москвы дополнительно благоустроят еще 25 скверов
16.07.2014 20:08 В префектуре Центрального административного округа сформирован дополнительный адресный перечень объектов комплексного благоустройства, - 25-ти скверов,  прилегающих к пешеходным маршрутам и наиболее посещаемым москвичами улицам. Программа реализуется в рамках выполнения приоритетной городской программы по развитию общественного пространства.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100