РЕКЛАМА
www.studotvet.com

автошкола на автомате
avtomatnn.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
28
августа
2014

Михаил Киперман ждал сына от Веры Брежневой с охраной по периметру роддома

20.12.09 8:12  |  видео  |  фото  | Версия для печати

Бывшая вокалистка трио «ВИА Гра» Вера Брежнева стала мамой во второй раз. Певица родила сына. Счастливые родители назвали новорождённого Алексеем.

Одна из самых известных певиц и актрис российского и украинского шоу-бизнеса стала мамой во второй раз. Вера Брежнева родила сына. Ещё до того, как узнать пол малыша, Вера признавалась, что хотела именно мальчика.

Артистка родила сына в одной из элитных киевских клиник, куда уже не раз обращались звёзды шоу-бизнеса, включая ещё одну участницу «ВИА Гры» Анну Седакову. Певица находилась всего на 7 месяце беременности.  По словам Вериных близких, малыш появился на свет с помощью кесарева сечения. Врачи посоветовали артистке прибегнуть к этой процедуре из-за перелома крестцового отдела позвоночника, который певица получила несколько лет назад, катаясь на лыжах за границей. Хотя эту беременность, в отличие от первой, по словам приближённых к семье, Вера перенесла значительно лучше.

Счастливый отец новорождённого - муж Брежневой бизнесмен Михаил Киперман - примчался в клинику с цветами и в окружении толпы охранников, чтобы поздравить новоиспеченную мамочку. Телохранители остались на улице, чтобы охранять покой звёздной четы, а Михаил поспешил к жене и своему третьему по счёту ребенку. Киперман позаботился о том, чтобы малыш появился на свет не только в максимально комфортных условиях, но и безопасных. По некоторым данным, бизнесмен выставил охрану едва ли не по всему периметру роддома.

Вера долго не распространялась о своей беременности. В сентябре этого года появились новости о её второй беременности. К тому времени она находилась уже на четвертом-пятом месяце. «Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни, но если коротко, то да, я беременна!» — подтвердила Брежнева.

В декретный отпуск артистка вышла в начале декабря. Однако ещё в ноябре ей пришлось отказаться от продолжения съемок в картине «Любовь в большом городе — 2», которые проходили в Таиланде, а также от участия в шоу Первого канала «Южное Бутово».

По информации близких звезды, счастливые родители выбрали для сына имя Алексей. У Веры уже есть восьмилетняя дочь Соня от первого гражданского мужа Виталия Войченко. А Михаил ради свадьбы с любимой в 2006 году оставил прежнюю семью, где у него растут две дочери двух и шести лет.

МОСКВА, Корр. АНН Родион Чемонин.








Вступил в силу закон о двойном гражданстве
04.08.2014 10:58 4 августа в России вступил в силу закон, устанавливающий уголовную ответственность за сокрытие гражданства иностранного государств. Закон о гражданстве дополняется статьей, обязывающей того, кто имеет наряду с российским другое гражданство (право на постоянное проживание в иностранном государстве), в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить ФМС. При этом форма уведомления до сих пор не утверждена. За неисполнение этого требования вводится уголовный штраф.

В День города Калуги состоится праздник скорости
27.08.2014 15:25 30 августа в рамках празднования Дня города на вертолетной площадке недалеко от набережной Яченского водохранилища пройдет настоящий праздник скорости. Гостей мероприятия ждут увлекательная презентация настоящих гоночных болидов класса «формула», разгоняющихся до 100 км/ч за 2,8 секунды.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100