РЕКЛАМА
www.studotvet.com

Ламинат
Интернет-магазин ламината и паркета
kaiser-parquet.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
21
апреля
2014

Михаил Киперман ждал сына от Веры Брежневой с охраной по периметру роддома

20.12.09 8:12  |  видео  |  фото  | Версия для печати

Бывшая вокалистка трио «ВИА Гра» Вера Брежнева стала мамой во второй раз. Певица родила сына. Счастливые родители назвали новорождённого Алексеем.

Одна из самых известных певиц и актрис российского и украинского шоу-бизнеса стала мамой во второй раз. Вера Брежнева родила сына. Ещё до того, как узнать пол малыша, Вера признавалась, что хотела именно мальчика.

Артистка родила сына в одной из элитных киевских клиник, куда уже не раз обращались звёзды шоу-бизнеса, включая ещё одну участницу «ВИА Гры» Анну Седакову. Певица находилась всего на 7 месяце беременности.  По словам Вериных близких, малыш появился на свет с помощью кесарева сечения. Врачи посоветовали артистке прибегнуть к этой процедуре из-за перелома крестцового отдела позвоночника, который певица получила несколько лет назад, катаясь на лыжах за границей. Хотя эту беременность, в отличие от первой, по словам приближённых к семье, Вера перенесла значительно лучше.

Счастливый отец новорождённого - муж Брежневой бизнесмен Михаил Киперман - примчался в клинику с цветами и в окружении толпы охранников, чтобы поздравить новоиспеченную мамочку. Телохранители остались на улице, чтобы охранять покой звёздной четы, а Михаил поспешил к жене и своему третьему по счёту ребенку. Киперман позаботился о том, чтобы малыш появился на свет не только в максимально комфортных условиях, но и безопасных. По некоторым данным, бизнесмен выставил охрану едва ли не по всему периметру роддома.

Вера долго не распространялась о своей беременности. В сентябре этого года появились новости о её второй беременности. К тому времени она находилась уже на четвертом-пятом месяце. «Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни, но если коротко, то да, я беременна!» — подтвердила Брежнева.

В декретный отпуск артистка вышла в начале декабря. Однако ещё в ноябре ей пришлось отказаться от продолжения съемок в картине «Любовь в большом городе — 2», которые проходили в Таиланде, а также от участия в шоу Первого канала «Южное Бутово».

По информации близких звезды, счастливые родители выбрали для сына имя Алексей. У Веры уже есть восьмилетняя дочь Соня от первого гражданского мужа Виталия Войченко. А Михаил ради свадьбы с любимой в 2006 году оставил прежнюю семью, где у него растут две дочери двух и шести лет.

МОСКВА, Корр. АНН Родион Чемонин.








Одобрен закон об упрощенной выдаче гражданства РФ для для русскоязычных соотечественников
16.04.2014 20:45 Совет Федерации РФ одобрил закон об упрощенной выдаче российского гражданства тем, кто свободно говорит на русском языке, и чьи предки проживали на территории СССР или Российской империи в границах современной Российской Федерации. Для того чтобы получить гражданство, необходимо пройти собеседование, по итогам которого иностранного гражданина должны признать носителем русского языка. Получая гражданство по этой упрощенной системе, человек должен отказаться от гражданства другого государства.

Ветераны гражданской авиации встретились в Домодедово
16.04.2014 14:53 16 апреля в Московский аэропорт Домодедово прибыли гости, которых встречали с особым почетом - ветераны высшего руководящего состава гражданской авиации, члены Клуба «Опыт», провели здесь выездное заседание Совета. Визит начался с экскурсии по аэропортовому комплексу, где ветераны смогли ознакомиться с технологиями, которые использует воздушная гавань.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2014 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100