РЕКЛАМА



ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
28
января
2015

Назначен капитан сборной России по хоккею на ЧМ-2009


08.04.09 16:47  |  видео  |  фото  | Версия для печати

Капитаном сборной России по хоккею, которая в рамках подготовки к приближающемуся чемпионату мира проведет две контрольные встречи с командой Австрии, назначен 34-летний нападающий питерского СКА Максим Сушинский, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР). Матчи состоятся в Инсбруке 8 и 10 апреля.

Ассистентами Сушинского стали 29-летний Виталий Атюшов из магнитогорского «Металлурга» и 32-летний Олег Твердовский из уфимского «Салавата Юлаева».

Сборная России накануне провела тренировку в Инсбруке, куда прибыла 6 апреля. Все подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина пребывали в хорошем расположении духа. Первое занятие продолжалось чуть более часа и по насыщенности и содержанию походило на те тренировки, которые команда проводила в Новогорске. Чемпионат мира-2009 пройдет в швейцарских Берне и Цюрихе с 24 апреля по 10 мая.


Источник: 
МОСКВА, 8 апреля (АНН).







Большинство россиян хотят, чтобы Владимир Путин снова стал президентом России в 2018 году
15.01.2015 16:11 Подавляющее количество жителей России (55%) хотят, чтобы Путин снова стал президентом России в 2018 году. 18% россиян считают, что в 2018 году президентом должен стать другой человек, который предложит другое решение проблем, а 10% полагают, что необходимо новое лицо, но которое продолжило бы политику Владимира Путина. Показал опрос, проведенный «Левада-центром». 54% россиян уверены, что в России сейчас нет человека, который мог бы заменить Владимира Путина.

В День памяти жерств Холокоста Валентина Матвиенко посетила Мемориальную синагогу на Поклонной горе
27.01.2015 21:23 В Международный день памяти жертв Холокоста председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила Мемориальную синагогу на Поклонной горе, почтив память погибших в огне этой страшной трагедии ХХ века. Она подчеркнула важность сохранения памяти об этом чудовищном преступлении, о том, какое звериное обличье могут принимать идеология и политика расовой, этнической, религиозной нетерпимости, антисемитизма. «Мы не имеем права забыть эти жертвы. Не имеем права забыть Холокост, забыть Хатынь, Бабий Яр, блокаду Ленинграда, другие преступления нацистов». Спикер СФ подчеркнула роль Советской Армии в освобождении Освенцима. «Именно наша страна понесла наибольшие жертвы, освободив мир, Европу от фашизма».

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Контакты Карта сайта Личный кабинет Редакция Наверх
Copyright © 2005–2015 Агентство национальных новостей При полном или частичном использовании материалов ссылка на "annews.ru" обязательна.

Rambler's Top100